• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/26
  • 171

サーモンとトマトのカルパッチョ♪わさぽんソース

レシピ
材料・調味料
お刺身用サーモン
お好きなだけ
プチトマト
お好きなだけ
三つ葉
お好きなだけ
ぽん酢
適量
オリーブオイル
適量
本生刻みワサビ
適量
作り方
1
サーモンを薄めに切ってお皿に並べ、プチトマトも半分に切って並べる
2
☆を混ぜてタレを作り、回しかけたら、刻んだ三つ葉を散らす
みんなの投稿 (1)
カルパッチョを和風にしてみました。
でもオリーブオイルを使うので、和とイタリアンのコラボ(o^^o)

ワサビがいいアクセントになってます。
今回は刻みワサビを使いましたが、普通のワサビでも、柚子胡椒でも美味しいと思います。 #おつまみ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お魚
もぐもぐ! (2)