SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のりPさんのコーヒーゼリーを見て、たまらなく食べたくなってψ(`∇´)ψ
大好きなコーヒー寒天を作って1日冷やしておきました。
タピオカミルクと生クリームを少しホイップした物を乗せました。板チョコを飾りに‼︎
美味しくって〜もう〜( ̄▽+ ̄*)♡
材料
インスタントコーヒー大さじ1
寒天 2g
砂糖大さじ2
熱湯 300ml
生クリーム100ml
タピオカミルク50ml
板チョコ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート