SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は黒胡麻の方が美味しかったイメージだけど、あやふやなので、しばらく黒も作ってなかったから近々また作ろう!
本当はchiffonさんと話ししてた紅茶とりんごのシフォンを焼きたいのだけど…実家から賞味期限ギリギリのすりごまをもらってこっちになっちゃった(笑)
これが今年最後のお菓子投稿かな?
今年はなんだかやる気が起きなくてお菓子を作る機会がすごく少なかったけど、来年はお弁当以外ももう少し作れるといいなと思います(^^)
それでは、皆様、良いお年をー!