• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/13
  • 120

【ピンク研究部】生クリ無しサクランボのクラフティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターに砂糖、たまご、ラズベリーを入れてすり混ぜる。オーブンを170℃に予熱しておく。サクランボはタネをとっておく。
2
小麦粉を入れ、さらに牛乳でのばす。
3
ココット型に生地を流し込み、サクランボを投入(〃ω〃)ノ◯ポイッ
4
170℃のオーブンで20分くらいオーブンによって焼き加減は調節してください。焼き上がったら粗熱をとって冷蔵庫でひやす。仕上げに粉砂糖とあればラズベリーパウダーをふりかける。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜(〃ω〃)
しばらくサボっていたピンク研究部。

ラズベリー入りで、サクランボのクラフティを作りました*\(^o^)/*

生クリームを入れなくても美味しいと思う(〃ω〃) 生クリームってお高いでしょ?カロリーもコストも

ピンクにしたくて冷凍ラズベリーを入れて、仕上がりにラズベリーパウダーをふりかけました。 #低カロリー・ヘルシー #くだもの