SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさまに頂いた甘酒の素で2種のぶどうクラフティとブルーベリークラフティ、甘酒の素でぶりの照り焼き
他は三島さんの菜めしとうめこを使った今にも倒れそうな3色お雛様寿司
3色な事が全く分からないスナップです💦
それから野沢菜の残り汁で大根漬け
ひまぐりではなくあさりのすまし汁です。
クラフティレシピの量だとだいぶ甘かったです。
次回作ったとき調整します〜。
三島のふりかけでお寿司を作るのナイスアイデアだね👍
菜めしとうめこでのお寿司‼︎
ナイスアイデアだぁ💡
クラフティって初めましてなんですが
どんな感じなのかな⁈
おいしそう♡♡
お内裏様のお雛様がちょこんとひなまつり🎎の雰囲気抜群だね!
クラフティも2種のデザート🍰
ぶりにあさりのお吸い物付きで豪華😽😻
甘酒祭りだねー
そして、お雛様とお代理様可愛い😍
みったん器用やな〰
スイーツ名なのですね
お初です(*´・∀・)ホォホォ♪
三島大活躍なお雛様寿司
色も形もかわいー
(〃∀〃)♡♡
うずらな2人がまた
うずら好きなみったんさん
らしい(∀)www
甘酒クラフティが
食べたいなぁ(*´罒`*)♥ニヒヒ
うめこ&菜めし使いの
お雛様寿司も
美味しそう~♡♡
うずらのお雛様がいい感じ
(*´ω`*)
お雛様達今にも倒れそうな安定性のなさです😂
クラフティプリンに近い感じですよ〜
甘酒の素入れすぎて甘すぎました💦
2倍濃縮甘酒なのに入れ過ぎちゃいました💦
とりあえず卵が綺麗に焼けません😭
全ての失敗は薄焼き卵が下手すぎるからや〜😭
薄焼き卵修行して出直そう✊
薄焼き卵が下手すぎてボロボロのお着物です💦かわいそうに
こんばんは😊✨
みったんさん、うける🤣⬅️倒れる寸前の2人笑笑。
でもちよんとお内裏様とお雛様にみえますよ😊👍
三島のふりかけで可愛い型で美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
それに
ぶどうとブルーベリー🫐🍇の2種類のクラフティ美味しそう🤤💕
油断したら倒れる😂
安定感かなり低めなおふりです。
ついでに薄焼き卵!難しい〜
お着物ボロボロです💦
次回甘酒の素の分量調節しようと思います!
これ、甘酒だったら丁度いいくらいかも!
薄焼き卵が下手すぎて…
練習しよう…←そう言ってした試しがない奴
クラフティぶどうも2種類あるの〜
なんて名前なのかさっぱり分からない黄緑と紫のぶどうとブルーベリー
甘酒の素入れすぎて甘すぎちゃったけど美味しかったです😋