SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポタージュ何でTOFUで作らな〜〜い!
( *^艸^)ww
失礼しました(〃ω〃)
とっても簡単です♪
でも侮ることなかれ!
なかなか美味しいです♡
あんまり簡単なので、2パターン作りました。
ピスタチオ風味に抹茶を入れたのは、発色を良くする為と、ピスタチオ風味を締めてくれるようにです。
お好みで入れなくてもOKです。
こちらはコク深い味わいです。
きゅうり・茗荷のトッピングは、シャキシャキさっぱり美味しいです。
豆乳と生クリームの配合はお好みで変えて、さっぱりからこっくりまで楽しめます。
私は生クリームをこれくらい入れて、こっくり食べるのが好き♡
私、生クリーム大好きなんです(〃ω〃)
夏に火を使わないポタージュ♪
温めても美味しいですよ♪(v^_^)v
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ