SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年たくさんマネっこさせて頂いた
サザエボンさんのパン♡プチストーカー並に作ってたかも(。>0<。)
今回は初めて米粉パンに挑戦です。
もちもちフワフワ〜
サザエボンさんブログのXmasツリーパンです。
(豆乳が余ってたのと、ココナッツオイル好きなので牛乳とバターの分量を少々置き換えて作りました)
はるゆたかブレンド250g
米粉50g
てんさい糖25g
塩4g
バター15g.ココナッツオイル15g
牛乳50g.豆乳160g
はちみつ10g
イースト4g
詳しい作り方はサザエボンさんのキッチンへどうぞ
サザエボンさん、ありがとうございました!
#見習い #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ