SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、普通の肉まんより皮生地があっさりです。
うーん、いいのかな、こんな感じで…(^^;;私はもっとパンっぽい独特の皮の味が好きなので物足りない感じ…
でもでも、中華街のものより、もっと特大肉まんを食べたくて、グーのこぶしくらいの大きさのものとその2倍の2サイズ( ´艸`)
大きすぎて蒸し器の中でギュウギュウになって丸い形がゆがんでる〜(笑)
特大サイズは私の大好きなあんまんも一つ作りました。明日の朝、食べよーっと(^^) #パン・ピザ