SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あくまで私流です。
多分、一般的にするやり方と、少し違うと思います。切り込み方かな?
一般的には、垂直に斜め切りすると思います。
わたしは、ブチッブチッ言わせたいので、身がちぎれないように、削ぎ切りでまっすぐ切っています。
特に真似しなくてもいいと思います。
生春巻きで巻いて揚げたら美味しいと、家族は言っています。
私は食べれないので、分からないです(>_<)💦
sorry💦 #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ