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  • 2018/04/11
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✳️オーロラソース焼き*絹あげ・じゃが芋・とりむね肉✳️

レシピ
作り方
1
とりむね肉は食べやすい大きさにカット♪塩、胡椒で味付けします♪袋に入れてモミモミ😁
2
絹あげはサイコロ型にカット♪
3
じゃが芋もレンチン(^^)して柔らかくします😳
4
天ぷら粉に水を入れます(*^^*)軽く混ぜてそこに味付けをしたとりむね肉を入れます~✌️
5
180度でカラっとなるまで揚げます。
6
揚げている間、フライパンにバターを入れて✳️絹あげ・レンチンしたじゃが芋を入れて回りがカリっとなるまで焼いていきます~😁
7
じゃが芋もカリカリに((o(^∇^)o))
8
カラっと揚がったお肉をフライパンにうつします~😁ここで、塩、胡椒、ガーリックパウダーなどで味の調節♪
9
オーロラソースを入れて一気に混ぜます(*^^*)オーロラソースを入れたら火を消して下さいね(*^^*)
10
パセリをそえて出来上り~😍
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✳️絹あげ・じゃが芋・とりむね肉のオーロラソース焼き

✳️ニラの中華スープ

✳️小松菜とさつま揚げの卵とじ

✳️サラダ

ごちそうさまでした♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ