• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/04
  • 516

特製!ねぎ塩だれで食べる豚バラエリンギ

レシピ
作り方
1
手作り海藻サラダとともに♡
みんなの投稿 (1)
ずっと冷凍庫に眠ってた白髪ねぎと、コストコで手に入れた厚切り豚バラ肉を使ってランチ作りました♪

エリンギ150円でたーっぷり入ってて安かったー♡

ねぎ塩だれは、ごま油、塩、鶏がらスープ、レモンの絞り汁、ブラックペッパー、にんにくチューブを和えるだけ!

白髪ねぎは冷凍してたので、解凍後、水分を切って使用しました♡

絶品です♡

豚バラ肉とエリンギにも軽く塩胡椒してます。