SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな時間にすみません😂
プリンのレシピ、あげました。
あいりおーさんのレジです💞
カラメルはそらひかちゃんのもの。
三温糖で作ってるけど、私はグラニュー糖で。
このタイプの瓶で4本分のカラメルが出来ます。
お湯を加えるとき、かなりはねるから長袖でお湯を入れてね!
あっ、大事な事が。
卵は常温に戻しておいてから使うと卵液の温度が下がり過ぎずプリンを作りやすいようです。
冷やして召し上がれ〜!!