• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/26
  • 1,737

柚子ジャム入り♡ふわふわ〜ちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで、1次発酵まで行い、16分割する
2
ぬれ布巾かけてベンチタイム10分
3
成型し、35℃で40分ほど二次発酵→強力粉ふる
4
190℃に余熱したオーブンに入れ、180℃で20分焼成
みんなの投稿 (1)
昨年作った柚子ジャム。
パンに混ぜたいなぁと思ってたら...
ふわふわ〜で美味しそうなちぎりパンが目に止まりました!

柚子ジャム100gたっぷり入れたので、
他の甘みは少なくして、ちょっとアレンジ。

ふわふわで、美味しい♡
レシピありがとうございました。
#パン・ピザ