• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/25
  • 135

肉厚椎茸*シンプルなバター焼き*

レシピ
材料・調味料
肉厚椎茸
8個
バター
10g
鰹節
適宜
醤油
少量
作り方
1
椎茸は、石づきをとり、軸も切る(軸は別料理で食べます)
2
耐熱皿など(アルミ箔も可)にバターを入れ、椎茸をかさを下にしておき、トースターに入れ、弱火から中火でじっくり焼く(フライパン グリルでも可)
みんなの投稿 (1)
とっても
肉厚な椎茸を買ってきました!

久しぶりに
家族が揃った食卓だったので
焼いて、お醤油ちょっとたらして
熱々を食べました♡

シンプルが美味しいです(^_-)☆

#小鉢・サイドディッシュ #おやさい