SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめて 食べ たんだけど
ฅ(^ω^ฅ) 美味しい〜〜♡
生のまま パリパリ 食べてしまった♡
この大根を甘酢につけて漬物に 辛みが無くて
とても 美味しい 漬物になりました。
ジップロックに
砂糖 大さじ5〜6
酢 大さじ2
塩 大さじ 半分
昆布 3㎝ くらい
鷹の爪 お好みで
を入れて モミモミモミ 砂糖が溶けたら
薄く切った 大根 半分を入れて
冷蔵庫へ一晩か 1日寝かせて
出来上がりで〜〜す♪
味見をして お好きな 味にしてねっ♡
私は甘めが好きなので 大さじ6にしています。