SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家にもあちこちから頂いた桃がいーっぱい!!(≧∇≦)
よーく熟した甘い桃で、シンプルな桃かんてんを作りました!
桃の甘さで、美味しい~♪
ちなみに山梨では固い桃も大好きでよく食べます~
ちょっとリンゴに似てる感じだけど、固い桃も大好き♪
もっと熟しちゃったらジャムにします~o(^o^)o #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #くだもの