• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/22
  • 108

カレーピラフ♡タンドリーチキンのせ

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
1枚
ヨーグルト
大さじ2
ケチャップ
大さじ1
カレー粉
大さじ2
にんにくすりおろし
小さじ1
生姜すりおろし
小さじ2
サラダ油
大さじ2
作り方
1
●をすべて混ぜる
2
モモ肉を食べやすい大きさに切る
3
【1】に切った鶏肉を加え手で揉むようになじませる
4
40分~1時間漬けたらサラダ油をひいたフライパンを熱し【3】を焼く。火が通りこんがり焼けたら完成
みんなの投稿 (1)
作るのがめんどくさい日に炊飯器でできるカレーピラフ(クックパッドで見つけたレシピです)と漬けて焼くだけのタンドリーチキンを作りました。

昨日の夕飯でしたが、タンドリーチキンのレシピをのせたいと思います #お肉