SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
昨夜、Makoさんのサンドイッチ*ブレッドを焼いてみました。
小麦胚芽→全粒粉(違いがよくわからない…)にしてしまいましたが、ふかふかの角食ができあがりました。
焼きあがってしばらくすると、凹み始めましたが、そういうものでしょうか?
とりあえず、若葉マークのわたしには合格をいただきたいできあがりです。
さあ、これから朝ごはん。みんなで食べてみます。「お母さん頑張ったで賞」をもらえるかな?
豆
#パン・ピザ