SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名前は、知ってるけど…
😅名前しか知らないのでググってみた(^_^)ゞ
💡牛のお尻の部分で、えくぼの部分にあたり
非常に希少な部位。
一頭から、ごくわずかしか取れないφ(..)メモメモ
とっても、柔らかい( ´艸`)赤身肉❤❤
🌟ピンクソルト、ブラックペーパー、
乾燥ガーリック、酒、鍋肌に醤油、
仕上げに大量のセリ!
お好みで、山葵も追加しちゃって(〃'▽'〃)