SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
危険なぁ~飯泥棒です(〃'▽'〃)
沢山作って作り置きに最適🎉🎉🎉
山葵を添えて✨お茶漬けもおすすめ(^^)
🌟和牛切り落とし→茹でる
🌟生姜たっぷり
🌟裏白木耳
🌟牛脂
全て炒める
↓
🌟酒
🌟水
🌟きび砂糖
🌟醤油
🌟鷹の爪
🌟玄米甘酒
🌟隠し味のオイスターソース、味噌
🌟仕上げのみりん
落とし蓋して、汁気が無くなるまで煮る
刻んだ胡桃を入れて、一度冷ます(味入れ)
💡食べる時に、温める😊👌
次回は、黒豚でやってみよっと(ゝω・)