SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日休みの今日😉頑張ってます~
鶏ひき肉(胸200 もも100)、長ネギ青い部分、
セロリの葉っぱ、生姜、ホワイトチアシード
塩、酒、水、オイスター、鶏ガラ、ごま油、
三温糖、醤油、自家製塩麹
耐熱皿にレタス又はキャベツをひく
焼売を並べ、ふんわりラップ
800w90秒→一度様子見して800w50秒
ラップしたまま、60秒放置したら完成~!
鶏肉なので、パサつき防止に塩麹を(^_-)
しっとりジューシー( ´艸`)
何もつけなくていいように味しっかり目 #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ