SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いざという時の手羽焼きです!
手羽先は、フォークや爪楊枝でプスプス
ジップロックに入れ、焼き肉のタレ、蜂蜜、コチジャン、少量の酢を入れてモミモミ
半日位漬ければOK(o^-^)
私は、そのまま冷凍保存しました
忘れた頃に助かる(*^▽^*)手羽焼きです
後は、トースターで焼くだけ(≧∇≦)b
暑い日でも、つまみ??おかずになる一品の
完成( ´艸`)
焼きたてを召し上がれ~~🎶