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  • 2016/07/08
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カリカリ豚と豆苗の燻製塩炒め⭐三つ葉添え

レシピ
材料・調味料
厚めの豚バラ(豚汁用)
200グラム
豆苗
1袋
しめじ裏白木耳
好きなだけ
燻製塩ガリパー
少々
A燻製塩鶏がら
お好みの量
三つ葉、又は豆苗生
トッピング用
ニンニク粗挽き胡椒
一かけ、少々
作り方
1
豚汁用の豚バラに※をまぶし15分位置く。ニンニクと一緒にカリカリになるまで炒め粗挽き胡椒をふる。キッチンペーパーで油ぎり必須!
2
同じフライパンの油をよくふき、しめじ、裏白木耳を炒めAを入れて絡めたら、ここで豚バラ合流!→豆苗をサッと炒め完成~
3
富澤商店で見つけた、燻製塩…他に、胡椒、ガリパーもありました!
みんなの投稿 (1)
燻製塩味でさっぱりと、野菜もたくさん
食べれますよ~🎶

豚汁用の豚バラ??∪・ω・∪半額!
つまり、厚めの角切りで売ってました。

カリカリ豚は、要はサムギョプサル風で
このままでも(^^)/おいしい!

豆苗は、生でも食べれるので(^_-)
サッと炒めるのががポイント!

三つ葉を添えましたが、豆苗を少しとっておき
生で添えても(≧∇≦)b
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