SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の甘味がしっかり感じられ、そのままで充分においしいお豆腐です
が…今日が期限(゜o゜;
むき海老は、自家製塩麹をまぶす
六白豚も残っていたので同じく塩麹
酒、水、鶏がら
隠し味程度にオイスターソース
豆腐を入れて煮込み、六白豚、チンゲンサイを入れて更に煮込む
最後にむき海老、片栗粉で整え
仕上げに粗挽き胡椒、低温焙煎ゴマ油
#スタミナ・ボリューム #豆腐・豆類