SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナス、パプリカ、ピーマン
合い挽き200をビニールに入れ、自家製塩麹、きび糖、生姜チューブ、水
※挽き肉に水を入れると、ふんわりします
炒めても、固くなりすぎずふんわり(^^)
挽き肉から炒め、余分な油は拭き取る
ナス、パプリカを入れて炒め
酒、醤油、鶏ガラ、オイスターで味付け
最後に、ピーマン、焼き大根を入れてさっと炒めたら完成~♪
※ピーマンは、炒めすぎると苦味が出ます
#簡単・スピード #おやさい