SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツと大根、マカロニ入ってます
生姜たっぷりのオリーブオイルで、塩レモンをつけておいた鶏肉に焼き色をつける
水を入れて、沸騰したらアクを取り
大根、コンソメ、白ワイン、ローリエ、パセリの茎を入れしばらく煮込む
大根が煮えたら、キャベツ、トマト缶、塩、隠し味程度の醤油、みりん、ケチャップ予め茹でておいたマカロニを入れ煮込んだら完成~
寒くなると、煮込み料理が食べたくなりますね(^^)体を温める生姜もたっぷり入れて
仕上げに、粗挽き胡椒とパセリ
#スタミナ・ボリューム #お肉