SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り込みは、味をしみやすくする為と食べた時にネギの中だけがぴゅーっと飛び出すのを防ぐ為です
熱したフライパンに、ごま油とオリーブオイル、鷹の爪、ネギをキツネ色に焼いていく
合わせ調味料
砂糖1、みりん1、醤油2、酢2
調味料入れて完成!
ネギが、あっという間になくなります
これからは、ネギが美味しい季節(・∀・)
大量に作って、常備菜にもおすすめ♪♪
#簡単・スピード #おやさい