SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、冷めても美味しいですよ( ´艸`)
酒、味噌、マヨネーズ、自家製塩麹、仕上げにガーリックパウダー
人参、挽き肉、生姜、
山茶茸(茶色いえのき)、卵
挽き肉は、油がたくさん出ますのでキッチンペーパーで幾分拭き取って下さい
味噌は最後に入れた方が、香りが残ります
盛り付けには、あれば白ごまか金ごまをふりかけて(*'▽'*)
#あまりものでつくる #おやさい