SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※自家製塩麹、8/2アップしてます
肉を早めに冷蔵庫からだし、フライパンでやく。片面に粗挽き胡椒を少量、焼き色ついたらざく切りトマト、バルサミコ、赤ワインを入れる。
お好みで、お休み前ならニンニクを入れてもよろしいかと…
今回は、あえて入れてません。
最後に、茗荷を入れて肉のみ皿に盛る!
フライパンに、少量の醤油を入れて煮詰めて肉にかけて完成!
緑のは、茹でたおかひじき
肉の下には、茹でたもやし
思いつきで適当です…
茗荷でさっぱり食べれたので、タイトルにさっぱりを付け加えました~ #スタミナ・ボリューム #お肉