• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/30
  • 94

つ、つまみや!これつまみー!

レシピ
作り方
1
胡椒増々バジル追加で大人味(。-∀-)
2
あんまりまとまらないけど、まいっか
3
冷蔵庫から出したよあんまり変わらないよ(笑)
4
かおちゃんの「1mm厚」を目指してコロコロあ、マフィン焼いてる間にコロコロ眠くなってくるね、この作業Σ(ノд<)
5
焼き上がりこんな感じヘルシオの焼きムラ酷すぎだろ(笑)ちょーイイ匂いッス(´ 3`)でも仕上がりがクラッカーっぽくならなかったー
みんなの投稿 (1)
うんまーい!
かおちゃんありがとーございますありがとーございますヽ(・∀・)ノ

かおちゃんが「次は倍量作ろ♥」←こんなだっけ(笑)
って書いてらしたから、1.5倍量作りました(〃ω〃)

何で倍量じゃないかって?
二段にすると焼きムラ酷いことになるんです、我が家のヘルシオ( ;∀;)

これ、さつま芋とかにして甘くしたら、某子供用ビスケットになる!
きっとなる!

と確信したので、次はお子ちゃまバージョン作ろうと思います

あ、かおちゃんみたいにプックリ膨らまなかったのは何故だろ?
混ぜすぎ?(笑)

今日はかおちゃんdayでした
ありがとーございました(/≧◇≦\)