• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/08
  • 91

ユミさんお誕生日おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
これ使いましたあんこタワーは冷凍するの?あんこ食べないんで未知のこと多過ぎ💧
2
一次発酵後あれ?ちょっと固めでドキドキ
3
あれ?二次発酵もあまり膨らまず心配になって倍時間発酵させました
みんなの投稿 (1)
遅くなりました(゜ロ゜)💦
お誕生日おめでとうございますヽ(・∀・)ノ

皆さんのお祝い投稿を見て、
どひゃ!誕生日かい!
あ、あんこが好き!φ(..)
と知って作りました、あんパン

若干ゆかっちと被ってますが、
どうぞお気になさらずに(;・∀・)

白いあんパンと、コンガリあんパン作りました
も少し冷えたら生クリーム入れます(*≧∀≦*)

上新粉が入ってもちもちです♥
なかなか上手くいきましたよ

去年はせっかく知り合えたけど、ユミさん忙しくてなかなか遊べなかったけども、これからは暇なときは遊んでください(///∇///)

今年も元気に遊びましょーヽ(・∀・)ノ
ヨロヨロ(。-∀-) #定番 #パン・ピザ