SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜テレビで紹介されていた大豆のフォンダンがけを作ってみました!ちらっと見ただけなので分量は自己流です^_^;
節分で余ったお豆でも普通に売っている炒り豆を使っても大丈夫です♡
炒り豆をフライパンで炒ると香ばしくなってとっても
美味しく仕上がります!
大豆は美味しいし体にも良いので節分の時以外でも
どんどん食べたいと思います(^_−)−☆
皆さんもいかがですか〜♡ #鬼は外!張り切って作りたい節分料理ネタ