• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/29
  • 83

豚肉の柚子風味♪生姜焼き (^-^)♡

レシピ
材料・調味料
豚肉(生姜焼き用)
10枚くらい
小麦粉
適量
柚子茶
大1
醤油
大1
みりん
小1
(好みで)
小1
生姜チューブ
2cm〜好みで
ブロッコリースプラウト
飾りに適量
作り方
1
豚肉を半分の長さに切り両面に薄く小麦粉を振る。
2
フライパンに油をしいて1の豚肉を焼いて 火が通ったら☆を合わせた調味料をかけてかき混ぜ、豚肉に絡んだら出来上がり!飾りにブロッコリースプラウトをのせ、肉で巻いて食べました😋
3
今回 使った柚子茶♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。