• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/04
  • 211

【角食部自習 4月】たまねぎ角食♡

レシピ
作り方
1
スライスオニオン以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に投入しました。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム10分。
3
長方形に伸ばし両端折り重ねてまた伸ばして手前からクルクル巻く。
4
バターを塗った型に入れてオーブン40度で80分二次発酵させる。型下1cmくらいまで様子みる。
5
スライスオニオン乗せてフタをして180度オーブンで35分焼いたら出来上がり!コールドスタートしました!
みんなの投稿 (1)
【角食部自習 4月】に参加させて頂きます(*^^*)
玉葱の摩り下ろしを生地に入れて焼いたテーブル
ロールがうちのboysに大好評だったので角食でも
チャレンジしてみました!玉葱には血液サラサラ
効果があると言われています!なのでヘルシー感
が出ますね♡また玉葱の摩り下ろしを入れる事で
自然の甘さが出てとっても美味しいです⤴︎
Beenさん4月もよろしくお願いしま〜す(^_−)−☆ #甘くてしゃきしゃき!旬のお野菜"新たまねぎ"を使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)