• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/21
  • 57

ふっわふわ〜ハチミツ入り新生姜パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れて生地作る。
2
②空気抜いて8分割する。水で濡らし硬く絞った布巾を被せベンチタイム10分おく。
3
③空気抜いてきれいに丸め直す。
4
④オーブン40度で50分2次発酵させる。
5
⑤ドリールして生姜トッピングしてオーブン180度で13分焼く。焦げそうだったら途中でホイルかぶせる。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
朝から生姜パン作ってました!
新生姜を買ったのでパンにしたいな〜と思って^_^;今回は新生姜を甘く煮て上にトッピングしただけですが次は中にも入れてみようかな〜このパンは生地だけでもふわふわで美味しいのでぜひお試し下さい(^_-)☆
#朝ごはん #パン・ピザ