• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/17
  • 162

もち麦ご飯をハンバーグに入れちゃいました〜♡

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、ピーマン、人参、セロリレンチン20秒牛赤身ひき肉と合わせダシダで味付け
2
よく練ったひき肉に炊いたもち麦ごはんを乗せくるくると巻く
3
ギュッと巻いて〜♬
4
形を整えたら焼きますよ♡
5
焼きあがったらアルミに包みそのまま冷めるまで放置アルミごと切って詰めます
6
プチヴェールいいお色♬
7
おろしポン酢をご飯に⁉️
8
こんな感じ♬
9
しっかり食べますよ♡
10
なっち〜♡これよーーっ❤❤❤最強ですっ(笑)
みんなの投稿 (1)
風邪なのか…
鼻も咳もないけれど
突然の寒気と胃の痛みで
ちょっとダウン(இ﹏இ`。)
昨日は2年ぶりの有給使っちゃいました💦

とにかく寝て寝て寝るっ(*//艸//)
父もまだショートステイなので
母に甘えてひたすら寝かせて頂きました😂

胃が痛くてほとんど食べられませんでしたので
今日はしっかり頂きます♬

もち麦ハンバーグごはん
半熟卵
プチヴェール
人参と黒人参のマリネ
飾り切りラディッシュのナムル風

みなさまも風邪に気をつけて(^_−)

行ってらっしゃーい♬
行って来ます。

本日はろうそくを灯し
黙祷を捧げます…