• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/06
  • 180

最後の残り物♡豚の角煮で連休前のお弁当

レシピ
作り方
1
ごま油で細切りにしたキクラゲとほうれん草を炒めダシダ、塩胡椒で味付けした溶き卵を入れさっと炒めて完成♬
2
残り物の豚の角煮🐷
3
メインを入れたらお野菜をバランス良く詰めて最後に人参と紫芋にゴマをつけて出来ましたーー♬
4
アップ♡
5
こちらも〜♡
6
試作のパンも焼いてます🍞湯種と捏ねないシリーズの作り方を合体っ⁉️(笑)ふわふわでもちもちですよ〜後は口溶け…これが難しい😅納得できたらレシピにしてみます♬
みんなの投稿 (1)
最後のお残り『豚の角煮』
どどぉーーんと4切れ入れちゃいましょ♬

豆型のくりぬき弁当箱〜
浅いので詰めやすいです(笑)
今日は詰め方撮ってみました♬

その日の気分でどんどん詰めます🤗
今日頑張ればまたお休み〜♡
気合い…
う〜ん…入らないっ😂

豚の角煮
キクラゲの卵炒め
柚子大根
スナップエンドウ
お花人参
お花紫芋
イエローカリフラワー

行ってらっしゃ〜い♬
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #伝統の作り置き!おせち料理ネタ