SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つるんとお肉が骨からとれて…半熟卵のトローリたまりません~夏バテの人やクーラーに暑さに体が弱ってる人~食べてください~生姜で体元気になりますよ(*≧∪≦*)❤❤❤
いつもは、ネギに大根入れますが…なんでオクラなのか…そこにオクラがあったからぁ~笑
畑のオクラが大量なので!!!
入れたらめっちゃ美味しい~2歳児…お菓子のように食べまくってました~✨✨✨
長ネギ入れて煮てもトローリネギに味が染みて最高です!大根もめっちゃ味がしみます!
☆手羽元にはちみつをもみこむ事
はちみつは、お肉をスッゴク柔らかくする成分が入ってます!!!
☆両面こんがり焼く事…
香ばしさやジューシーさを出します!!!
☆灰汁をとってグツグツ煮たら火を止めてアルミを被せる事…
煮物は、煮すぎても味が染みません!火を止めてさめて行く過程でどんどん味が染みていきます!!!
これをやるだけでいつもの煮物とかわりが出ますよ~試してみてください✨(о´∪`о)✨
ご飯が笑顔いっぱいで食べれますように♡
素敵な1日でありますように…✨🍀✨
#お肉