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  • 2015/08/16
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ひなチャン自家製グラノーラとココナツポップオーバで祝

レシピ
作り方
1
ナッツMixをザクザク~楽しいよ~香りも素敵♡
2
メープルシロップなどを混ぜるよ~香りもめっちゃめっちゃ最高~ひなちゃんkitchenにGO❤❤❤
3
熊ちゃんの餡パンのこし餡❤自家製~たっぷり包むよ~✨
4
熊ちゃん~焼き上がり❤顔書くの楽しみ~♪
5
まとめて~まとめて~可愛くね❤❤❤
みんなの投稿 (1)
ひなチャン♡birthday遅くなりました~(。>д<)
ひなちゃんは、ダイエットしてるので何がいいか悩み悩み~バターをココナッツオイルにしてココナッツのポップオーバー生地にエスプレッソアイス&ひなチャンの自家製グラノーラを作りin(о´∪`о)❤
そして…自家製こし餡で熊ちゃんの餡パン焼きました~♪

ひなチャンの自家製グラノーラがめっちゃめっちゃ美味しくてそのままでもポリポリ食べちゃうよ~本当に美味しくて止まりません💦
毎朝食べるよ~❤(*≧ε≦*)❤
クルミ&アーモンド&ドライフルーツたっぷりにメープルシロップ~ココナッツオイル~シナモン~もうねメロメロ大好きだよ~❤
めっちゃ美味しい自家製グラノーラレシピは、ひなチャンの素敵なkitchenにGO⤴GO⤴GO❤

ココナッツポップオーバー生地レシピ4~5個
●強力粉40㌘
●薄力粉20㌘
卵…1個
塩…ひとつまみ
牛乳…120㌘
ココナッツオイル…10㌘
作り方…

ボウルに強力粉~薄力粉をあわせてふるっておくよ~♪
別のボウルに卵を割りいれてよく混ぜる~牛乳も入れるよ~ひとつまみの塩もよく混ぜて

粉のボウルに、卵液をゆっくりいれてだまにならないように混ぜるよ~最後にココナッツオイルを入れます❤

オーブン230℃に予熱~230℃のオーブンで15分…200℃に下げて20~25分焼くよ❤

ひなちゃんの素敵なkitchen~大好きだよ~
そして素敵なレシピに興奮させてもらってる可愛いひなチャン(о´∪`о)遅くなってごめんね💦
食べてくれるかな~素敵な年になりますように❤❤❤

#第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ #おかし・デザート