SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルなハードパンを焼いてみたくて
長時間発酵の生地を仕込んでみました~♬
残ったおせちの黒豆も( ´艸`)ムププ
加水は85%なので割と扱いやすく
リュスなのにクッペみたいに成形しちゃったorimama(笑)
クープはのーーっぺりと・・・
メキメキ感もほとんどなくて
ちょっと期待とは違いました(^^ゞ
お味の方も感動するほどではなく
これはかなりの改良が必要ですね(>_<)
でも、黒豆が美味しかった~('v'*)
米ぬか酵母で美味しいパンが焼けるまで
研究しまーす(*///▽///*) #見習い #パン・ピザ