SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、
しっかり味が染み込んでいて、
それでいて、
ホロホロするくらい柔らかな
とっても美味しいピリ辛な
お肉料理です😋
本当は、
手羽元や手羽中、手羽先などの
骨付のお肉がオススメですが、
我が家の男性陣、
「お弁当に入れると食べにくい」
とのことで、
今回はもも肉で作りました😢
骨付のお肉を使うときは
骨とお肉の間に
包丁で切れ込みを入れると
食べやすいし、
味も一層染み込みます😋