• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/18
  • 178

八丁味噌で作るレンコンとあわび茸の和風肉味噌パスタ♡

レシピ
作り方
1
ごま油に鷹の爪野沢菜&桜えび
2
茹で上げたパスタを茹で汁ごと入れて乳化させながらお漬物が入っているのでお塩は入れず胡椒とコンソメ、めんつゆ~♬
3
盛り付けまーす♡
4
ごま油でひき肉を炒めレンコンの薄切りも入れて調味料を入れましょっ(#^.^#)
5
あわび茸も入れて汁気がなくなるまで~
6
パスタの上にどどーんと乗せてバジルチーズと小葱パラパラ♬
7
サラダも大盛り~( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
ここの所パスタ食べてなかったような???

冷蔵庫の残ってしまうお野菜たちはサラダにするとして~
久しぶりに八丁味噌の肉味噌パスタにしました♬

バジルチーズが本当に良く合うのっ♡
今日はちょっと酸味の出てきた野沢菜も炒めて
おじゃこがなかったので桜えびをチョイス~

しっかり食べて午後も頑張りま~す❣

八丁味噌で作るレンコンとあわび茸の肉味噌パスタ
いただきまぁ~す(#^.^#) #定番 #お弁当