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  • 2015/12/08
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Xmasに食べたい♡トリュフチーズとピンクペッパーのリュス♡

レシピ
作り方
1
ポーリッシュ種を作り発酵
2
残りの材料を合わせてパンチを入れながら一次発酵
3
発酵終了した生地を成形していきます。
4
フィリングにはトリュフチーズとピンクペッパー♬
5
成形して6分割(切りっぱなし)
6
焼きあがりました~♬
7
思わず焼き立てをちぎるorimama(笑)
8
チーズがとろりーん♡
9
こちらはしっかり冷めてからカットした断面❣なかなかいい感じではないでしょうか(#^.^#)とっても美味しく出来ました←(ハイ!自画自賛)笑
みんなの投稿 (1)
高加水のパン…

ロデヴさまにハマってしまったorimama(*///▽///*)ゞボッ
我が家のオーブンではかなりの高難度の挑戦なのですが…

こちらのリュスティックもみなさん焼いてらっしゃるので
興味津々で焼いてみました~

やはりひとつひとつが小さいのでロデヴさまよりは
焼成がしっかりと出来て焼き上がりもちょっと満足♡

これはまたハマってしまいそうです( ´艸`)ムププ

Xmasシーズンですので真っ白なおくるみに優しく包まれた
幼子と雪をイメージしながらpicも撮ってみました(#^.^#)

orimamaにしては珍しく!?「白」の世界です(笑)
また焼きたくなるお気に入りのパンが増えました~♡

cocoaちゃま~❣
余裕なくてレシピまで書けませんでしたm(__)m
でも~
アドバイスよろしくです(笑)

※覚書詳細レシピは後日追記致します(^^ゞ #見習い #パン・ピザ