SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさまも良くあるかと思います♬
何気なくランチについてくるあの大根のお醤油漬け(^_-)
うちのお店でも沢山漬けてランチに出していましたよ~❤
中国料理のお漬物
大根で作る醤蘿葡(ジャンローボ)
本当は紹興酒で作るのですが
orimama切らしておりまして~
しかも飲めないのでお料理だけのために買うのもちょっと(^^ゞ
なので普通の日本酒で作ってみました♬
パリパリ・ポリポリ
タレが甘いのだけれど~
辛いっ❢
辛いのだけれど~
甘いっ❢(笑)
手が止まらなくなる事間違いなしっ( ´艸`)
大根が余っていたらちょっとひと手間~❢
#世界の料理 #おやさい