SnapDish
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なかなか振り向いて頂けない愛しのロデブさま(>_<)
昨夜はもう一焼入魂!?な感じで
一時たりとも目を離しませんわよ~な熱烈ぶり(笑)
HBをニーダー代わりにして
電源を入れたり消したたり半手動(^^ゞ
オートリーズからパシナージュまでゆっくりと♬
捏ね上げた生地をボウルに移して
常温で30分毎にパンチを3回
計1時間半置いた後冷蔵庫へ
朝、もうブクブク状態♬
そのまま常温で30分置いたら更にブクブク~♬
見極め出来ないのでこのまま成形。
いやーーーーーーっ❢
台に落ちて来た生地を見て一瞬ひるみました(笑)
上下、左右三つ折りにするつもりでしたが
上下だけにして布取り…
なんとなく形を整えて予熱したオーブンへ~
またしてもオーブンにへばりつくorimama(笑)
もう少し膨らんで欲しかったのですが
そう簡単には言う事を聞いてくれませんね(^^ゞ
なんとか焼き上げ期待を胸に冷めて
均一にクラムに水分が分散されるのを待ちました❤
気泡は期待よりも小さくなってしまいましたが
1回目より2回目…
そして3回目…
間違いなく前進はしているかしらね(*///▽///*)ゞボッ
ロデブさまとの距離が少しづつ縮まって嬉しい❤❤
時間をかけてゆっくりと…
この「愛」を育んで行こうと思っております(笑) #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ