• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/10
  • 153

再来✨マリンさんの高加水パーン❤️牛乳湯種で♪

レシピ
作り方
1
じゃんっ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
2
少し裂けた。゚+(。ノдヽ。)゚+。
3
断面キラキラ✨しております(((o( ´。›ω‹。` )o)))
4
このしなり具合(((o( ´。›ω‹。` )o)))ふわもっちー❤️しかし気泡がだめだめです↓↓💦
5
夫弁当にチーズメンチカツサンド(千切りキャベツ、スライスオニオン、メンチカツ二個、チーズ)
6
ほうれん草ウインナーコーンバターソテー➕卵サンド(卵焼き、ほうれん草ウインナーコーンバターソテー、チーズ、マヨビーム)
7
夫が職場で貰ったみたいです(♡∀♡)チョコー❤️
8
ぶどうも貰って来ました♪あとは腹巻をプレゼントされてましたww確かに、、弱そうに見える人ではある!笑
みんなの投稿 (1)
美味しくてまた作ってしまったマリンさんのパーン(((o( ´。›ω‹。` )o)))
ご丁寧に質問にもこたえて頂いて❤️ありがとうございます😊♪

前回は熱湯で湯種でしたが
今回は熱々の牛乳湯種〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)

おや??前回よりべたつかない…
そぉか、、同じgでも牛乳のほうが重くなるんだった(´•ω•`)
蓋も被せて焼いてないせいか前回のほうがしっとりだったよぉな??

でも!!やっぱりおいしーーの(♡∀♡)
しっとりフォンフォン♪これまた近いうちに作るであろう(∩´͈ ᐜ `͈∩)