• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/21
  • 86

サッパリ❗️わさびポン酢で食べる和風トンテキ

レシピ
作り方
1
豚さん買って来て切り込み?入れたりかるく叩いたりした後、牛乳と酒、マヨネーズで揉み揉みして冷凍してたものを自然解凍させて焼きましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚しっとり柔らか〜❤️大根おろしと大葉、小ねぎをのっけてわさびとポン酢を混ぜたものをかけて食べまーす♪
みんなの投稿 (1)
彼の夜ご飯はこんな感じになりました♪

ナイフを使わず食す彼…
柔らかいとはいえ…ワイルドすぎるだろ…┓(´Д`)г=3 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ