• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/06
  • 63

トマトとツナの冷製スパサラ

レシピ
作り方
1
パスタを半分に折って表記時間より1分多く茹でたら水でしめて水気を切ったらオリーブオイルで和えて冷やしておく。
2
フライドガーリック、塩、ブラックペッパー、バジル、オレガノ、パセリ、マヨネーズ少量、ツナ缶一個、と和えて
3
トマトとブロッコリーもいれて食べるまで冷蔵庫待機ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
みんなの投稿 (1)
今晩は♪
本日はこんな感じの夜ご飯〜♪
彼用にメインは豚肉さん
私はサバ((( *´꒳`* )))❤️

あとは色々〜

そして先ほどお隣さんにカステラのおすそ分け行ってきました😊❣️❣️お口に合うとよいなぁ💦ドキドキ #そろそろ出番!冷やし麺のバリエーションネタ