SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スコーンキター♪───O(≧∇≦)O────♪
大豆粉の賞味期限が危うかったので
AKKOさんのレシピで作ろう・:*+.\(( °ω° ))/.:+シャキーン
と思ったのですが…
大豆粉60gしかなかった…
グラハム粉の賞味期限も迫ってる…
ヨーグルトもなかった…
そして、、バターのカロリー気になる…笑
そしてそして抹茶味食べたい❤️
てなことで色々いじったら
結構AKKOさんのレシピと違くなってしまいました💦
でもベーキングパウダーの割合とかつくり方は真似っこヽ(*´∀`*)ノ.+゚
詳しく載っているので助かりました♪
触った時サックリしてるので焼き過ぎ?!乾燥?!と一瞬思うけど、食べてみると中はしっとりふわふわなのでいい感じでした(*´˘`*)♡
サクッと感もいい感じ!!
ほの甘なのです♪
AKKOさんの大豆粉スコーンが好きすぎて
コレのためにまた大豆粉買ってこようかな…と思ってしまう❣️❣️
ぜひ皆様!参考レシピから行ってみて作ってみてくださいな❤️←あれ?まわし者みたいなってるww