• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/23
  • 215

むっちり❤️白パンinマロンホイップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販の甘栗をすり鉢ですって、小鍋に栗と牛乳、砂糖、バター、塩ひとつまみを入れて煮詰める。
2
コトコト♪
3
栗の食感をあえて残したマロンペースト完成☆あとはホイップクリームにラム酒とグラニュー糖を足してマロンペーストと混ぜ合わせました☆
4
白パン焼き上がり〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚これ!!この子ヤバウマですー❣❣むっちむち〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚美味しいーー!!!
5
ホイップでろ〜んなってしまった(´;д;`)
6
手のひらサイズのミニマムちゃん♡でもクリームたっぷりつめこみました☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは☆

これ本当に美味しい生地ですーー(〃艸〃)❤️
なにこのほわっほわ&むっちむち😍❣❣

オススメパン生地できましたぁぁ!!!

はちみつとマーガリンの分量が微妙なのは、本当は10gにしたかったのに、入っちゃったから…笑
でもこの量ですっっごく美味しかったから…笑

ぺろっと完食ヽ(*´∀`*)ノ.+゚………

あれ??ダイエット部………

#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ